Депутат

Серёга Шансон
Навеяно изречением одного автора,
за ранее извиняюсь, не помню фамилию,
я его назвал Мудрецом.

Это произведение не про конкретного человека,
но каждый кто прочитает, увидит в нём своего депутата.


Он не друг и не враг, а так!
Трезвым оком не разберёшь.
На Руси из спокон веков,
Дуракам везёт.

Он на джипе хмельной, крутой,
Пост ГАИ ему честь отдал.
Он не брат и не сват, а так!
Номенклатурный червяк!

Ветеранов загнал, туда...
Ведь "Авган" не война сказал.
А Кавказ не Россия - Мать,
Кто их там посылал?

Он не друг и не враг, а так!
Всю Россию продал жидам.
На офшорах сидит мудак,
А народу вот так....

Он не друг и не враг, а так!
Как сказал мне один мудрец,
"Если он человек говно,
Трезвым оком ты не смотри,
НЕ поймёшь всё равно"!.