Я есмь ты, и ты есмь я. Мы все единая семья

Светоносец Лучезар
Я есмь на Небе и Земле,
Я есмь всё сущее, везде.
Я есмь ты, и ты есмь я.
Мы все – единая семья.

Секрет для счастья в мире – прост,
Служа другим, ты продолжаешь рост.
Любовь, что вечна, навсегда.
В моей Душе, везде, всегда.

Звучит призыв Творца – проснуться
И устремиться к Звуку выше глаз.
Поможет Бог в Потоке всем проснуться,
Пора, мой друг, пора, Здесь и Сейчас!

Не примет кто призыв душевный,
Тот минералом обратиться водой.
Страдать до растворения Вселенной
Придётся тем, кто спит Душой.

Страданья от потери, расставаний,
И в формах череда скитаний.
Обида, смерть и горечь от потери
Для тех, кто закрывает Богу двери.

Кто Тайну Древа Жизни не познал,
Кто семь покровов Тьмы не разгадал,
Кто Эго смертное лелеет, –
Без цели жизни каждый миг стареет.

Тебе даны ключи от Мирозданья.
Тебе даны ключи от всех миров.
Пора пройти всем сердцем покоянье,
И осознать иллюзий всех покров.

Ты можешь осознать исток. Поверь лишь,
Что ты - частичка Бога на Земле.
И в силы Света ты в себе поверишь,
Свети мой друг, Свети всегда во Тьме!

------------------
Для осознания стиха: "Притчи о всех Тайнах жизни"
http://rescue-world.org/load/30-1-0-130