Тебя я долго так искала...

Валле Дан
Тебя я долго так искала…
От одинокости устала –
И натыкалась в темноте,
Я не на тех,
кто был в мечте.

Хоть обольщение изрядно,
Но уходила безвозвратно.
И затерялась я в толпе,
И вновь тоскую по тебе...

Тому мечта – прикосновенье,
Лишь на чуток,
лишь на мгновенье,
Уставших милых губ твоих
От поцелуя на двоих…

          *    *    *
                Валле Дан