Не тех цените кто красив

Константин Рожков
Не тех цените кто красив,
как Аполлон или Венера,
Исскусен в слове кто и льстив,
Не зная что такое вера.

Такой вот "идеал" вдали,
Манящей ласковой приманкой,
Крича о дружбе и любви,
но так фальшиво и бонально.

Любите тех кто знает цену
Смиренью, верности, любви,
Кто не покинет быстро сцену
Когда раскатит гром вдали.

Цените тех кто любит Бога,
Кто искрене всегда к тебе.
Он не оставит у порога
Когда твоя душа в нужде.