Зависимость

Орбит Съ Сахаром
Мне кажется, что я попала в рабство.
Мне кажется, что я – уже не я.
Как добрые католики в аббатствах
Тону в разврате твоего монастыря.

Твои друзья в списке лучших –
На своих давно наплевала.
В СМСки тебе – всю душу.
Шоб я курсовые так же писала.

Твои интонации в моем голосе.
Твоя музыка в моем плеере.
Выкрасила под тебя волосы.
О тебе мечтала в постели.

Отпусти меня.
Дай мне побыть собой.
Прошу тебя.