***

Татьяна Чубукина
За гранью исчезающего дня,
Стекающею капелькой заката
Мне в сердце упадёт любовь твоя
И поцелуи слаще шоколада.

Вуалью ночь накроет с головой
И мы с тобой останемся одни...
Возьми меня... Возьми меня с собой...
Я за тобою хоть на край земли.

Поймает губ твоих полёт моё плечо...
Я снова облака целую взглядом...
Моя любовь... НЕ ОТПУСКАЙ ЕЁ!
Ей ничего другого и не надо.

В объятья ночи проскользнёт рассвет,
Разбавив их палящим янтарём.
Мы далеко...Напрасно утра свет
Нас долго будит солнечным лучём!