Сон наяву

Люси Зоря
  Пусть это всё мне только снится.
И я летаю лишь во сне.
Но я люблю небо как птица,
И чувство полёта знакомо мне.

  Я в облака много раз поднималась.
Летала с ветром в перегонки.
Землёй с высоты любовалась-
Красивей её не найти.

  Хоть красотой я земной восхищаюсь,
Но крылья на ней распахнуть не могу.
Тогда в небеса в мыслях я поднимаюсь.
На встречу неведомой жизни лечу.

  Проблемы земные остались внизу.
Свободой на полную грудь я дышу.
Устав на земле, отправляюсь в полёт.
Там где-то за облаком счастье живет.

07.12.2000г.