Необузданность

Кабрина Джемова
Ветры  с  вечера  задули,
Затуманили  глаза.
Что  же  ты,  мой  друг,  задумал?
Что  ты  сделал? Что  сказал?
У  весны  так  много  красок,
Нераспознанных  теней!
Я  всю  жизнь  тебя  искала,
Своё  имя  средь  полей.
И  вели  меня  не  алчность,
Не  казаться  всех  умней,
Но  меня  давили  мрачность,
Необузданность  цепей.
Ветры  с  вечера  задули.
Утром  вспыхнула  гроза,
Ярко  молнии  сверкнули,
Отражался  свет  в  глазах.
                13/Х – 012 г.