Облака

Вера Сморчкова 1
                Мне сегодня снова торопиться:
                С кем-то разводиться,на кого-то злиться.

                Но бегут,меня не замечая стаи облаков...
                Я их встречаю!

                Стаи белых,пышных и лохматых.
                "Не забудьте обо мне!.."
                Куда там!..

                Ну,а мне сегодня все трудиться...
                С кем-то пить вино,а на кого-то злиться...

                Вера Сморчкова
                25.07.2003 г
                Санкт-Петербург