***

Варшавская Александра
Напиши мне, родная,
Как ты? Как у тебя дела?
Все так же кусаешь губы?
По-прежнему  влюблена?
***
Я соскучилась очень.
Хотя знаешь ты это.
За окном у меня-осень.
А в душе- забытое лето