Старый друг надёжней...

Геннадий Коган
Друзья бывают в жизни тоже разные.
Хорошие и те, что мыслями черны.
Хороших много, но и есть опасные.
Которых трудно распознать со стороны.

Я в Армии служил и у меня
Хороших было много там друзей.
Совсем другою жизнь была моя,
Где дружба верная всегда ценней.

Мы каждый день друг другу помогали
И я поддержку чувствовал всегда.
Там дружбу по-другому понимали.
Друзей не предавали никогда.

Но стоило вернуться снова
К гражданской сложной жизни мне,
То оказался не готовым
К предательствам на сей земле.

Прожил на свете я уже не мало.
По жизни верных мне друзей встречая,
Но почему-то их немного стало,
Хоть наша дружба до сих пор святая.

Я счастлив был иметь таких друзей,
Которые всю жизнь с тобою рядом,
Ведь старый друг надёжней и верней,
Всегда поддержит в жизни тёплым взглядом!

          28.10.2012