Счастье

Людмила Янова
Всё на свете поправимо,
 
Всё в твоих руках,
 
Счастье не проходит мимо,
 
Оно не в облаках.
 
Приложи чуток усилий
 
И ещё старания,
 
В жизни можно всё осилить-
 
Было бы желание!