липко

Оля Не Оля
сжимает холодными пальцами
температура
за горло цепляется
дура
просит раздеться
водка со льдом не поможет согреться
уйти вдвоем от веселья
спеться.
в который раз
на знакомый мотив
северных фраз
речитатив меняем на соло скрипки
в сердце клокочет что-то
наверное, кровь
липко