Повелитель снов

Рада Радость Резерфорд
 

         С.С.
               


        Зажги во мне огонь, мой повелитель снов!..
        Пройди со мной сквозь тысячи ночей,
        Сквозь тысячи имен, сквозь тысячи ветров,
        Чтоб мне проснуться на твоем плече...

        Мой повелитель снов, ты мудр и вечно юн,
        Уходишь на рассвете в вихри дня.
        Среди морей и льдов, угрюмых скал и дюн,
        Среди сомнений помни про меня...

        Я не боюсь сгореть в сияньи древних звезд,
        Промозглый страх обходит стороной...
        Мне руку протяни, ступив на ветхий мост,
        Я смерти не боюсь, ведь ты со мной.

        Иди ко мне сквозь мрак, сквозь сны и звездный свет,
        Пусть пропасть под ногами не страшит.
        Так просто сделать шаг, пусть даже тверди нет,
        Ступай легко по голосу души...

        По кружеву мечты, по серебру стихов...
        Я жажду света в сердце утолю.
        И в царстве доброты, развеяв пепел снов
        Я расскажу, как я тебя люблю...



                28 октября 2012 года.


_____________


Копирование, публикация и любое использование моих произведений или отрывков из них допускается только с моего письменного разрешения, с указанием моего полного имени и фамилии, а также с указанием ссылки на текст произведения, размещенный здесь, на моей авторской странице. Во всех остальных случаях это будет расценено как прямое нарушение закона о защите авторских прав.