Твои глаза мне говорили про разлуку

Людмила Янова
Твои глаза мне говорили про разлуку,
 
И тихо врали про любовь твои уста.
 
Скажи, как выдержать сейчас мне эту муку,
 
Вся жизнь теряет смысл и без тебя пуста!
 
 
 
Кусаю губы в кровь, четверостишья льются,
 
Живу не днём, а ночью в тишине.
 
Слова твои так вразумленью и не поддаются,
 
Я умоляю, заклинаю : «Ты вернись ко мне!»
 
 
 
Верни мне радость жизни, не воспоминаний,
 
Верни, прошу, улыбку на уста мои.
 
Душа моя не выдержит скитаний,
 
Лишь ангел постоянно шепчет: «Ты живи!
 
 
 
Живи с надеждой и любовью в сердце,
 
Живи и с верой ты в душе,
 
Даст Бог тебе ещё весной согреться
 
И обрести твой рай в нетленном шалаше!»