Листья на снегу

Братья Бирт
 

На стыке осени-зимы
вдруг  чудо нам явилось!
Стоим  взволнованные мы:
как всё вокруг преобразилось!

Кленовые листья опали
на выпавший первый снег!
В осенних лучах "взыграли"
жёлтый и белый цвет!

На этой "янтарной" картине
сиянием полнится  лист!
На зимне-осенней "витрине"
лежит жёлто-белый сюрприз!

             Октябрь 2012г.