То, что Марина с другими

Артём Шипр Чупраков 2
В марте рожденье богини,
Той,что воспета глупцом.
Жаль только пьесса с концом.
А на душе сново иний.

Может заглушит мартини,
В сердце печали клаксон?
Нет!Это был страшный сон!
То,что Марина с другими.