Верить и помнить, что всё не случайно...

Людмила Румянцева 28
***
Всё, что приходит, приходит с любовью
Разуму высшему нас обучать;
Всё принимать с благодарностью в сердце,
Стараться понять, что за чем, не роптать.

Высшая Мудрость - учиться осознанно
Всё, что приходит, смиренно встречать,
Верить и помнить, что всё не случайно,
Пришли мы на Землю себя чтоб познать.

Все мы при этом, учим "Уроки",
Задача - успешно экзамены сдать.
Всё нам во благо, приходит учить нас -
Опыт земной надлежит обретать.

Это всего лишь Момент Познавания,
Начало Пути, а конца не видать.

***