Первые дни Сентября

Катрина Небесная
Сжечь бы себя дотла и пустить бы себя по ветру.
Облететь бы все города и понять,
что уже не лето.
Что теперь, заглянув вперёд,
Ты увидишь лишь грустную осень...
Что сейчас счастье не придёт,
Ну а завтра? Завтра у ветра спросим...

                Сентябрь 2012.