Седьмое небо

Еньшина Надежда
Идя по жизни лезвию ножа,
Опять мы не по правилам играем
И наслаждаемся свободы раем -
На грани фола взлёты виража

Но волосу не пасть с голов лихих,
Летящих от земных соблазнов пасти,
Всё отдано порукам Божьей власти –
Седьмое небо ждёт детей своих!

Парящим над ножами нет преград -
Душа сдалась порывам силы неба,
Заряд сердец - от преломленья хлеба,
Извечный Рим дороже всех наград!
16.04.2012 г.