Посвящается подруге

Алёна Сиденко Хмелькова
В светлой комнате вновь тишина,
Лишь часы отмеряют свой ход…
Я сегодня осталась одна,
И ко мне уж никто не придет…

Я смотрю, как игриво зима
Покрывает наш мир серебром,
И уснувшие сразу дома
Все укутались снежным шарфом…

«Все проходит… И все изменяется:
И погода, и жизнь, и душа…
И находится все, и теряется…
И года вдаль идут, не спеша…

Мы по-разному в мир наш приходим,
И у каждого свой в жизни путь,
И, как можем, его мы проходим!
Но с него не дано нам свернуть»…

- В своих мыслях я вновь утопаю,
И мне скучно одной в тишине…
Номер твой снова я набираю,
И опять не ответишь ты мне…

Я хочу дозвониться, подруга,
Чтоб сказать, что настанет весна!!!
Что дождетесь вы скоро друг друга,
И уже ты не будешь одна…

Все пройдет: и печаль, и ненастье…
Все проходит! И это пройдет!
Только знай: настоящее счастье
Ждет того, кто его верно ждет!!!