я чуть взлетаю

Анна Морозова-Волынская
я чуть взлетаю при ходьбе
и руки-крылья поднимаю..
спешу навстречу я тебе,
скользя по призрачному краю..
я время обогнать хочу,
дышать боюсь, боюсь нарушить
торжественную тишину
предчувствия..что льётся в душу..
то будоражит, то томит -
захлёбываясь, рвется сердце..
и неизвестностью манит
с ключом в замке от счастья дверца..