Music?

Игорь Тагильцев
Что мне силы даёт в трудный день?
Что заставит с колен подняться?
Что мне стимул дает, если лень?
Если надо за дело браться?

Вы не знаете? Музыка это.
Power, Trash или Heavy метал.
И неважно, зима или лето,
Если музыки час настал.

Если с рифами ты улетаешь,
Бьется сердце быстрее твое,
Всей душой ты в ритм попадаешь,
Этот ритм метал задает.

Если все дела идут паршиво,
Если планы судьба порвала,
То залечат тебе душу живо
Священные звуки метала!

28.10.2012