ЕВА

Еньшина Надежда
ЕВА
Тихонько гаснут душ камины,
Но сердце с грустью не в ладах,
Ты сладкой горечью рябины
Всё таешь на моих губах.

Блуждает сердце между сосен
Застывшей каплей янтаря,
Пройдёт немало диких вёсен,
Пока не встречу я тебя...

От первозданного напева
Не скрыться в времени песок,
По-прежнему нагая Ева
Всё ищет, где сорвать листок...
18.10.2012 Г.