Не любовь

Алёна Сиденко Хмелькова
Ты  меня совсем не любишь
И даешь об этом знать.
Ты любовь мою погубишь
И мой шанс счастливой стать.

Ты меня не хочешь видеть
И стремишься избежать,
Чтоб опять меня обидеть,
Мне не дав об этом знать.

Думала, всё будет ладно,
Всем грехам наперекор,
Но в душе твоей прохладу
Ощущаю до сих пор.

Говоришь, что всё нормально,
А в душе таишь иное…
А сказал бы мне банально:
«Не хочу я быть с тобою!!!»

И тогда б я перестала
Себя мучить и казнить.
Знать, судьба мне нашептала
Век одной на Свете жить…

Без любви прожить возможно
Только месяц… или год…
Так же, как и невозможно
Переплыть огромный вброд…

Ну и ладно, Бог с тобою!
Проживу весь век одна!
Знаю я: любовь рукою
Не достать с морского дна…
2005г.