Посвящается свекрови... Простите...

Алёна Сиденко Хмелькова
За то, что не каждый день солнце встает,
За то, что тоска каждый день настает,
За то, что счастливого нет пока дня,
За боль и усталость… простите МЕНЯ!!!

За то, что не в силах развеять я грусть,
За то, что всегда говорю: «Ну и пусть…»,
За то, что, как птица, ворвалась в Ваш дом
Измученная, с перебитым крылом…

Простите, что рву я из сердца куски!
Что камнем на землю валюсь от тоски!
Что душу в дрожащих руках я держу!
Что в детство ненастное часто гляжу!

Что судьбы я наши связала узлом…
Простите меня за непрошеный взлом!
Что с сыном я Вашим пойду по Земле,
Держась крепко за руки, даже во мгле…

Простите за то, что любовь отдаю,
Простите, что часто я Вас достаю!
За то, что с рожденья никто не любил…
За неугомонный простите мой пыл!!!

За то, что звездою стремлюсь в небо я,
За то, что наивная, добрая я…
За то, что преградой стою на пути,
За то, что с него не могу я сойти!!!

Судьбе я своей благодарна за Вас!!!
За всё, что Вы делаете ради НАС…
За прошлое всё и что ждет впереди…
ЗА ВСЁ меня, милая мама, прости…
2010г.