Солнце белобрысое, карие глаза!!!

Роман Расскаазатель
Солнце светлое моё...
Карие глаза...
Как ты там, душа моя?...
Думал про тебя...

Как живется, то, тебе?
Человечек милый...!
Ты наверное подросла?!...
И набралась силы!?...

Жаль, не знал тебя совсем,-
Я ещё с пеленок...
Заводная егоза!
Хитренький лисёнок!

Я скучаю по тебе...!
Нету больше мочи!!!
Всё бы отдал для тебя,
Для любимой Дочи!