Жизнь

Людмила Янова
Главное в жизни – это любовь, любовь настоящая,
 
Главное в жизни – это друзья, друзья неприходящие.
 
Главное в жизни – это мечта, мечта зовущая,
 
Главное в жизни – это рука, рука ведущая.
 
Главное в жизни – это случай, случай стремительный,
 
Главное в жизни – это миг, но не губительный.
 
Главное в жизни - это борьба, борьба жгучая,
 
Главное в жизни - это победа, победа могучая.
 
Главное в жизни - быть собой, собой единственной,
 
Главное в жизни не предать своей истины.
 
Главное в жизни – сама ЖИЗНЬ и её трудности
 
Должны во благо нам служить и учить МУДРОСТИ!