Приди на несколько минут

Анна Морозова-Волынская
Приди на несколько минут
в безумный мир моих желаний..
часы пусть стрелки развернут
в обратный ход...воспоминаний
тугую цепь порвать спешит
реальность - тьма сменилась светом!
...но на ресницах задрожит
вопрос, что будет без ответа..