А вокруг стирает осень

Михаил Лето 43
А вокруг стирает осень
а в душе бушует май
моросит на сердце просинь
но я знаю - это рай

как стрела стремится в точку
как трава растёт наверх
атомы взрывают оболочку
и рисуют ярче всех

падает светясь звезда
света тянется рука
водопадная река
на мгновенья и века
только для одной тебя