Я вернусь

Алиса Грибоедова
(Куплет_1):
Каждый день усиливается боль
В каждом дне потерян смысл
Я сам потерян для себя вновь
Иду вперед... по написаному

Незнаю что будет дальше
Мои слова наполнены ложью
Держаться из последних сил
Ведь твои глаза светят любовью

(Припев):
Я просто заблудился
Ты не вени меня за это
Ведь так легко сойти с верного пути
И так тяжело вернуть к свету

Побудь со мной ещё не много
Возьми меня за руку и не отпускай
И даже если о тебе забуду
Я вернусь, вернусь, ты так и знай

(Куплет_2):
Многого мне уже не понять
Не хочу знать всю правду
Время идет, его не удержать
Винить меня за это ненадо

Скрываясь от собственной тени
Постоянно бежать вникуда
Я исчезну в толпе людей
Но вновь вернусь лишь для тебя