Замкнутый круг!

Атур Бит-Киллета
Неужели мы заперты в замкнутый круг?
И в бессилье своём мы не можем сознаться,
Постоянно теряем, друзей и подруг,
Но желаем пожизненно с ними общаться.

В социальных сетях мы завязли по плечи,
Как в трясину иннет тянет души на дно,
У камина зажжём мы прощальные свечи,
Разольём по бокалам сухое вино.

Ты меня не теряй, я прошу бесконечно,
Ты, пожалуйста, только меня не бросай,
Без тебя мне не жить, этот мир быстротечный,
Без тебя не попасть мне в пленительный рай.

     28.10.2012г.