И свет лучистый надо мной!

Светлана Морозова
Приду к Тебе,Спаситель благий.
В волненье ноги обниму,
Слезу смахну с очей украдкой,
Ведь пред Тобою я в долгу.

Спасибо,святый,мой любимый.
Вся жизнь моя полна Тобой.
За каждый миг с Тобой,спасибо.
И свет лучистый надо мной!