Нервы натянуты струной...

Тамара Черкащенко
А нервы вновь, натянуты струной.
На них играют, будто на гитаре.
И давит жизнь бетонною стеной.
И пуля-ложь с отравою кураре...
Летит туда, где бьется сердце,
Желая жизни нить прервать...
Но жизнь идет и никуда не деться,
Придется снова, знаешь побеждать.
А ложь внезапно, прекратит полет,
Споткнувшись о невидимую стену...
И правда, сердцу радость принесет.
Любовь залечит подлости измену.
В твоих руках, нежнейший из "цветов",
Улыбкою согреет раненую душу.
Пусть сохранит, Небесный, вас Покров,
Я никогда в молитвах, вас не брошу.