Я чувствую пустоту в сердце

Ее Душа -Море
Я чувствую пустоту в сердце,
 Пустоту в словах.
 Пустоту в жизни,
 Пустоту в глазах.
 Пустоту времени, а оно все идет,
 и эта неизбежность меня на части рвет.
 В венах кровь кипит, ледяное сердце.
 Сердце все стучит,
 только толку нету.
 Никого не любит.
 Никого не знает.
 Одиночество ее на части разгрызает.
 Никого не знает,
 и не замечает.
 Смысла жизни нету,
 И давно потерян.
 Куклою я стала вот это удивление.
 Смысла жизни нету.
 Куклою я стала, бледной и холодной.
 Раньше в куклы я играла.
 Раньше жить умела я.
 А ведь только мне немного!
 А душа уже пуста...