Грустно...

Александр Пейсахис 2
Грустно, братья и сёстры, хоть впору повеситься,
Папа Карло, шарманщик, седой старичок,
Где-то стырил чурбак и в каморке, под лестницей,
Мастерил пацана, и заметил сучок.
 
И  завис как компьютер в раздумии дедушка,
Так как встал перед ним актуальный вопрос:
Сделать пыську – отбоя не будет от девушек,
Обойдётся без баб. Лучше сделаю нос.

 
И смолою еловой, слезою прозрачной,
Под ножом алкаша исходило бревно.
«Сука ты, папа Карло! Коз - зёл, однозначно!»
Внятно и обречённо сказало оно.
 
28.10.2012.