Обжигающий холод

Никифорова Светлана
   
Такими бывают разными люди:
И страсти, и холод- без всяких прелюдий-
Земной водопад,улетающий ввысь,
С собой уносящий и силы и жизнь...

Лишь время способно творить чудеса
Лишь время способно открыть нам глаза.
Лишь время растопит заносы внутри-
Доверься ему и вперёд  посмотри.

28.10.2012г

Иллюстрация: Портрет хорошего человека в очень сложный
жизненный период...НО ...время способно творить чудеса...