Та что подарит свободу...

Евгений Стихоплетович
Не могу я написать,
Для тебя и пары строк.
Пусть исписана тетрадь
Под дождем я весь промок.

Может быть ты та
Которая мне путь укажет.
И сбудется моя мечта
И карта гладко ляжет.

И тот вкус свободы
Почувствуй ты его.
Сними свои колоды
Нет больше ничего.

Ты большего достойна
И пусть не веришь ты.
Достаточно свободна
Ты ангел красоты.