Прима и примат

Алекс Коняев
Ты-прима, он-примат:
Весь мир об этом знает.
Никто не виноват,
Что в жизни так бывает.
Ты в облаках паришь,
Его бумажным змеем.
Ты-видела Париж,
А он-из фарисеев.
Но над судьбой твоей,
Он не имеет власти.
Оставь его скорей,-
И ты узнаешь счастье!
             2007 г.