Кому что

Александр Рязанский Колобаев
Audio: https://yadi.sk/d/pG7U8K6IcKkEt

Кому сума, кому тюрьма,
А мне лишь волчий вой.
Но ты пришла ко мне сама,
Сказала: - Я с тобой.

Я бросил выть, пытался плыть,
Но вижу наяву^
Твои слова мне нечем крыть
И я не доплыву.

Душа горит, но бодрый вид
Я для тебя скроил.
Сказал: -Пусть Бог тебя хранит.
Ступай. Мне хватит сил.

Суть такова. И ты права.
Прости, что не смолчал,
И как ты верила в слова
Мои – не замечал.

Ушла. И вот я бьюсь об лед
И думаю – любой
На дно пойдет и пропадет,
Не слыша «Я с тобой».