Тех кто не курит...

Борис Хуторянский
***
Тех, кто не курит, давят на дорогах,
Тем, кто не курит, жить бы двести лет.
Но тогда пришлось платить бы много,
Пенсий, а на это, денег нет.

И тех, кто курит давят на дорогах,
От тех, кто курит,государству вред.
Их лечить приходится от многих,
Заболеваний, и подрывать бюджет.

28 0ктября 2012 года

***
Проживет не малый век,
Законопослушный человек.
Пусть на вид, порой тщедушный,
Но ушлый и не простодушный.

Он, как велит дресс-код одет.
Не курит. В нем сомнений нет.
И без приказа равнодушный.
Хороший, законопослушный.

28 октября 2012 года