***

Никита Хафизов
Как много слов на ветер я бросал!
Как много горя причинял я людям!
Я понял лишь сейчас, когда устал
Я понял , что со мною будет!

И в этот час предстал перед собой
Я совершенно в новом свете.
Хочу вести себя и за собой,
Хочу жить, как никто на свете!

Мне надоело подражать!
И пребывать не хочется мне в скуке!
Хочу я счастьем воссиять,
Хочу дарить его округе!