О современной эстраде

Валерий Куликов-Новожилов
Не буду вдаваться в подробности,
Но правнуки нас не поймут:
Эстрада – пример низкопробности,
А вовсе не каторжный труд.

Хрипит чей-то голос простуженный
О том, что она не пришла.
И весело пляшет «заслуженный»:
Кручинушка так извела!

Кривляются, прыгают чудища,
И струны гитарные рвут…
Кто в чём-то посконном, кто в рубище,
«Поп-звёзды» со сцены орут!

Одесса.       28 июля 2004 г.