Золотая клетка

Ада Фарбэль
1.
Я в небо от тебя улечу.
Ты мне не сможешь помешать.
И там наверху прокричу.
Что я способна вновь мечтать.

Припев:
Не нужна мне твоя золотая клетка! (3 раза)

2.
Сегодня способна уйти.
Тебе меня не удержать.
Лишь там, на верном пути.
Готова снова я дышать.

Припев:
Не нужна мне твоя золотая клетка! (3 раза)

3.
Когда-нибудь встретимся вновь.
Ты будешь так же одинок.
Однажды загубил любовь.
Запомни нынче мой урок.

Припев:
Не нужна никому золотая клетка! (2 раза)
Не нужна никому… (дальше без паузы)
Не нужна никому золотая клетка! (3 раза)