Блестящие волосы...

Александра Юсупова 2
Блестящие волосы пахнут фиалкой,
и плещутся искры в зелёных глазах.
И в дождь ледяной мне становится жарко,
когда ты стремительно, с зонтиком ярким,
проходишь с улыбкой на красных губах.

И дождь раздвигает хрустальные струи,
с почтением шляпу снимая свою.
А небо, с умытою наспех лазурью,
живой силуэт вдохновенно рисует,
отдав все права на тебя ноябрю...

        А. Ю. 2012