Зимние грозы

Ада Фарбэль
1.
А слезы капали, капали слезы.
А небо плакало вместе с тобой.
Тебе помочь смогли зимние грозы.
Погода играла с твоей душой.

Припев:
Это все дождь, убеждала ты себя.
Лишь его следы коснулись лица.
Не сможет затронуть глубоко тебя.
Не ранит опять твоего сердца.

2.
На губах соли вкус оставили слезы.
Тебе гуляется лишь под дождем.
Лишь в эти ливни и шумные грозы
Ты можешь признаться себе во всем.

Припев:
Это все дождь, убеждала ты себя.
Лишь его следы коснулись лица.
Не сможет затронуть глубоко тебя.
Не ранит опять твоего сердца.

3.
А слезы капали, капали слезы.
А небо плакало, смывая боль.
Тебе помочь смогли зимние грозы.
Понять, что любимый навеки с тобой... навеки с тобой!

Припев 2 раза:
Это все дождь, понимаешь ты теперь.
Лишь его следы коснулись лица.
Не может обидеть он тебя, поверь.
Не ранит совсем твоего сердца.

Это все дождь, понимаешь ты теперь.
Лишь его следы коснулись лица.
Не может обидеть он тебя, поверь.
Не ранит совсем твоего сердца.