Сто лет я не ходила на свидание

Наталья Сергеева 3
Сто лет я не ходила на свидание,
И вот, вчера мне кто-то позвонил,
И говорит, что есть одно желание
Для встречи,прогуляться пригласил.

Волнение старалась,я, сдержать,
Но согласилась, стала собираться.
Я не могла, конечно, точно знать,
Что кто-то может просто посмеяться.

Достала вещи, вытряхнула пыль,
Косметику достала,я, из шкафа...
Ну всЕ, готова! Небыль или быль?
Трясусь от страха, будто росомаха.

Ступаю медленно, не глядя на часы.
По сторонам смотрю пытливым взглядом.
ВсЕ сразу вспомнила про "дЕвичьи" мечты.
А ОН идет за мной, совсем уж, рядом.

Дыханье спЕрло,страшно обернуться,
А он идет и дышит прямо в спину.
Подумала:"А может быть, вернуться?
Но тут, увидела знакомую штанину.

ЕГО я вижу, и глазам своим не верю:
Мой муж со мною снова пошутил.
Но я об этом вовсе не жалею:
Мой внешний вид он сразу оценил!

Пришел ко мне с цветами он на встречу,
И улыбался целый вечер мне.
И я довольна: пела целый вечер...

Такое, вот, свидание ВО СНЕ!