Счастье, что полёт

Светлана Лосева
Рядышком со мной реченька гулит,
Долюшка моя с нею говорит
О былом моём - за плечами что.
Времечко ушло,
Времечко ушло.

Я на берегу о былом грущу –
Больше не хочу, больше не могу.
Реченька бежит, камушком гремя.
Забери меня,
Не бросай меня!

Волнами обдай душеньку мою,
Может, чайкой я в небе запою.
За тобой тогда следом полечу -
Радости пора
будет по плечу.

Счастье, что полёт для души, поверь.
В душеньке моей нараспашку дверь!
Холодок в груди – чисто и свежо.
Реченька, лечу
бедушкам назло!


Рисунок - интернет