Вопросы и ответы. Из летней тетради - сокр. вар

Петрик
<...>
– Ну и как вы провели лето?
– Хватило только на два билета.
– Довольны ли вы авиакомпанией?
– Да. Куда больше, чем Испанией.
– Оцените услуги менеджера по туризму.
– Она даже не может поставить клизму.
– Хорош ли сервис компании Vim?
– Они не мешали нам, а мы им.
– Куда вы поедете в следующий раз?
– Хочу посмотреть, как растет дикобраз.
– Вы побывали в Бабином Куке?
– Конечно. У нас всё по науке.
– Ваши ощущения на высоте 10 000 метров?
– Не хватало рояля PETROFF.
– Главное впечатление лета...
– Демонстрация стюардессой спасательного жилета.
– Были разочарования?
– Не хватило лингвистического образования.
– Поясните.
– Нет уж, извините.
– Вы довольны качеством сувенирной продукции?
– Некоторые магнитики неправильной конструкции.
– Какое у местных любимое блюдо?
– Хвост победившего в схватке верблюда.
– Когда вы почувствовали что-то не то?
– Когда в аэропорту меня встретила мама с пальто.
– Что бы вы посоветовали нашим читателям?
– Быть немного в душе мечтателем.
– Что бы вы взяли с собой на Луну?
– Зубную щётку. Но только одну.

август 2009, Тиват-Домодедово