Настроение

Петрова Любаша
 Природа такова:
 Сменяет лето осень,
 И неба полынья
 Маячит среди сосен,
 Прохладный воздух чист,
 Как в роднике водица,
 Летит по ветру лист,
 Нигде не приютится.
 Лечу по ветру я
 В осенней карусели,
 И не догнать меня,
 Тем, что уже осели.
 Куда, в какую даль
 Загонит меня ветер?
 Кто на мою печаль
 Своим теплом ответит?
 Одна сама с собой,
 И осени дыханье...
 Увижусь ли с тобой?
 И то - на расстояньи...

 1984г.